Jak vyrobit čokoládovou omáčku?

Как приготовить шоколадный соус? Горький шоколад (измельченный) — 250 г Яичные желтки — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Сливки для взбивания — 2 стакана Ванильный экстракт — 1…

Как правильно приготовить тесто с сухими дрожжами «Саф момент»?

Как правильно приготовить тесто с сухими дрожжами «Саф момент»? Да забудьте Вы про сухие дрожжи навсегда, если хотите получать настоящие пироги. Никогда не получить того вкуса, которые дают живые дрожжи.…

Как можно красиво украсить в домашних условиях «Наполеон»?

Как можно красиво украсить в домашних условиях «Наполеон»? Из заварного крема шприцем выдавить розочки, посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. А вообще я видела продаются в кондитерских украшения из съедобного…

Řekni mi baklavový recept?

Подскажите рецепт пахлавы ? Вот обожремся. Ням ням, вкуснатища та какая. Я пас… тут и без меня работы хватает..))) Итак. Мое любимое сладкое блюдо. Готовится очень просто и быстро —…