Jak připravit skutečnou ruskou polévku? Existuje nějaký rozdíl mezi evropským a sibiřským receptorem?

Как правильно приготовить настоящие русские щи ? Есть ли разница между европейским и сибирским рецептом ? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/44550.html попробуйте рецепт от Васи Уткина. Оговорюсь сразу — сам не готовил (моя жена…

Kolik má vařené mušle, zmrzlé?

Сколько надо варить мидии, замороженные? — 2 — 3 минуты Жареные мидии Возьмите тщательно промытые мидии, отожмите с них воду и выложите на смазанную маргарином или постным маслом разогретую сковородку.…

řekni mi recept na polévku sýra

подскажите рецепт суп из колбасного сыра В моей семье суп с плавленными сырками не пользуется успехом, но очень нравится с колбасным сыром. Рецепт привожу как был напечатан в первоисточнике —…

Jak si vařit houbovou polévku z mražených hub?

Как приготовить грибной суп из замороженных опят? опята лучше на жарку. а так как и обычный грибной суп разморозить, порезать, пережарить с луком. лука — по количеству, как половина грибов.…